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쏠메 일상생활/쏠메 일상

잘 알려지지 않은 감기 예방 하는 방법


잘 알려지지 않은 감기 예방 하는 방법




안녕하세요~ 쏠메이트입니다^^

가끔 건강관련 정보를 올리곤 하는데 제가 올리는

글들의 내용을 유심히 잘 살펴보면 한가지의 주제가

항상 내포되어 있습니다.

그 한가지가 바로 "세뇌" 인데요,

사람이란 동물은 참으로 나약하고 또 병들어있고

바보같은 꼭두각시 같은 존재라고 생각됩니다.

방송 매체를 통해 감기에는 사이다를 마심 좋습니다~~

라고 말하면 보통 사람들은 사이다를 벌컥벌컥 마시며

그게 진리인냥 따라가게 되어있듯이 말이죠!

오늘도 그런 것에 속지않고 제대로 된 진실을 알려드리고

감기 예방 방법등을 소개해볼게요^^




우선, 가장 중요한건 모든 식재료들은 본래의

모습 그자체를 섭취하시기를 당부드립니다.

가공된 식품은 절대 네버 NO!

우리가 사는 세상에 편의점만 사라져도 암이 없어질거라는

말이 있듯이 가공된 식품은 절대 드시지 마세요.

감기 뿐만 아니라 모든 질병의 주된 원인입니다.

돼지고기가 드시고 싶음 고기 자체를 구워서 드시고,

거기서 나오는 기름도 섭취해도 무방합니다.

동물성 기름이 뭐가좋냐!? 라고 말하는건 가공된 식품에서

나오는게 안좋을뿐, 본래의 재료에서 나오는건 섭취해도

크게 지장이 없습니다. 이렇듯 어떤 식재료를 선택하느냐는

잘 이해를 하셨으리라 생각하고 다음으로 가볼게요!




감기 예방 하는 방법 중에 가장 탁월한 것 하나!

바로 면역력을 올려주는 것입니다.

그렇다면 면역력을 어떻게 올리느냐~!?

하루에 15초만 투자하시면 되세요!

얼음 한가득 세수대에 쏟아부으시고, 거기에 찬물을

부어 얼음장 같이 차가운 물을 만드세요!

그리고 거기에 발을 담구시고 15초만 견디시면 됩니다.

하루에 딱 한번만 하셔도 우리의 몸 면역력이 월등히 올라가고

각종 질병에 위험에서 벗어나게 된답니다.




내 몸을 알칼리화 시키세요!

뭐든지 과유불급이라 하여 하나만 너무 치중하다보면

물론 탈이 나기 마련입니다.

물 많이 마시면 몸에 좋다해도 하루에 5리터 6리터 마시면

더 몸이 나빠지듯이 늘 적당히가 중요합니다.

내 몸을 알칼리화 시키라는 말 역시 우리의 몸은 산성과 알칼리가

공존하고 있는데 그 중 혈액만큼은 알칼리화가 되면 감기 예방은 물론

암 및 당뇨 등 큰 병에서 벗어날 수가 있습니다.

불소가 들어있지 않은 깨끗한 물 2리터와

유기농 레몬을 한개 슬라이스하여 준비한 후,

마지막으로 히말라야 암염 티스푼으로 한스푼 넣어 썩으세요!

이렇게 하고서 24시간을 숙성시키면 해당 물은 알칼리수가 되어

우리에게 필요한 미네랄을 제공하게 됩니다.

참고로 레몬은 산성 열매이지만, 체내에 들어오게 되면

알칼리성으로 변하여 혈액속에선 최종적으로 알칼리 성분,

즉 음이온으로 변하게 됩니다.




크게 두가지 방법을 알려드렸는데요,

위 방법만 잘 시행하셔도 산속에 들어가서 자연인처럼

사는 것보다 더 좋은 몸을 만들 수 있습니다.

물론, 만들기 귀찮고 번거롭고 또 시간이 부족해

쉽게 할수 없다는 것을 압니다.

사람은 꼭 필요로할때 그제서야 찾기 마련인지라,

위 정보는 따로 메모해두시고 필요할때 꼭 한번 해보시기 바라며

감기 예방 하는 방법으로 면역력을 올리고,

알칼리화 시킨다를 꼭 명심하시기 바라겠습니다^^